当前位置: 主页 >> 学院动态 >> 正文

铜仁职业技术学院药学院副院长田耀平一行到访我院

编辑:作者:发布时间:2021年06月10日 15:11 浏览次数:



 

6月9日上午,铜仁职业技术学院药学院副院长田耀平一行6人到访我院交流座谈。座谈会在药学院本草楼三楼会议室举行。药学院副院长杨武德、孙庆文,相关科室主任等参加座谈会。会议由杨武德副院长主持。

会上,杨武德首先从药学院历史沿革、学科发展、师资力量、科研情况、教学情况、学生发展等方面进行基本情况介绍,然后就我院在中药学一流学科建设方面的经验和措施及取得的成绩进行了详细介绍。铜仁职业技术学院药学院田耀平副院长就高职院校在专业建设、实训基地建设的基本情况进行了交流。双方基于药学学科的特点及学院定位等方面,围绕人才培养、学科发展、师资队伍建设、科研水平提升等多方面进行了深入细致的交流与探讨,并表示希望进一步加强沟通与合作,共同为推进贵州省乡村振兴贡献各自的力量。

座谈结束后,田耀平一行参观了贵州中医药大学苗医药博物馆、中药材种子种苗繁育基地、丹溪楼实验室及药学院首届中药民族文化展。(文图/田又平)

 

 

参观中药资源苗圃

 

参观实验室