当前位置: 主页 >> 社会服务 >> 正文

校企合作洽谈 携手共促发展

编辑:唐伟杰作者:何晶晶发布时间:2020年12月04日 14:35 浏览次数:

为进一步拓展校企合作渠道,强化校企资源整合与优势互补,促进我院毕业生就业工作有序开展。2020122日下午,鲁南新时代医药有限公司总经理助理杨海涛一行5人到我院进行校企合作洽谈,我院党委副书记韦伟、副院长杨武德、学生办公室相关老师参加本次洽谈会。会议由韦伟主持。

会上,杨武德首先对杨海涛一行表示热烈欢迎,并介绍我院基本情况与未来发展方向。他强调,我院长期注重对学生专业知识与科研能力的培养,致力于为学校乃至整个中医药事业的发展培养优秀中医药接班人,贡献学院的力量,并在学院发展过程中,十分重视与相关企业的沟通与合作。他表示,进一步深入校企合作,做到资源共享、优势互补、合作共赢、共同发展,对双方均具有重要的意义。

鲁南新时代医药有限公司云南HR主管邹健对鲁南制药集团进行了详细介绍,杨海涛对双方共建校企合作相关事宜作发言讲话,并通过重点讲述鲁南制药创始人、全国“时代楷模”赵志全的个人事迹,向参会人员介绍了鲁南制药的企业发展史、企业文化及企业精神。他指出,鲁南制药是国内知名企业,整体科研实力居全国同行业前列,且在行业内获得多项殊荣。并表达了对我院专业人才的需求,期待通过本次洽谈,与药学院达成长期深度合作意向。药学院党委副书记韦伟对此表示高度认同,她认为,双方在今后可以持续加强沟通,在人才协同培养方面建立合作关系,进一步开拓校企双方合作共赢新局面。双方人员进一步对校企合作相关事宜进行了探讨和交流,并达成初步共识。参会人员还通过观看校企双方宣传片对彼此深入了解。

随后,双方互赠礼物并合影留念。(文图/何晶晶)

IMG_20201202_162212

鲁南新时代医药有限公司向我院赠送长篇文学报告——《使命》

 

IMG_20201202_162303

我院向鲁南新时代医药有限公司回赠我校特色中药香囊