奖励荣誉

当前位置: 首页 -> 学院概况 -> 奖励荣誉 -> 正文

第三届贵州省研究生教学成果奖获奖喜报

发布者: 发布时间:2019-11-21 浏览次数:

根据《省学位办关于公布2019年贵州省研究生教育创新计划项目立项名单的通知》(黔学位办[2019]17号),第三届贵州省研究生教学成果奖和研究生科研基金立项课题评审结果已于近日公布。经过学校自评、贵州省形式审查、专家会议评审、公示等环节,我校取得优异成绩。

贵州研究生教学成果奖每两年评选一次,代表全省研究生教学成果的最高水平,我校本届共有3个项目获贵州省研究生教学成果奖。其中,崔瑾教授申报的“国家大健康战略背景下针灸推拿学研究生培养新模式的探索与实践”获特等奖,陈云志教授申报的“‘两提升’‘三协同’的中医基础类研究生培养模式探索与实践”获一等奖,杨武德教授申报的“立足贵州打造中药化学的‘三思维、两协作、五能力’研究生应用创新人才培养体系”获二等奖。

此外,我校还有8名研究生获贵州省2019年研究生科研基金立项课题,8名同学分别为唐娥、刘怀全、陈鑫、钟方红、董明洪、古松、廖清清、肖彩红。

特向以上获奖团队和获得立项课题的同学表示热烈祝贺!