理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院党委书记韩建民同志讲“三严三实”专题教育党课

发布者: 发布时间:2015-06-25 浏览次数:

根据学校党委的安排,2015年6月24日下午,药学院党委书记韩建民同志以《学习践行“三严三实”努力做好本职工作》为题给药学院127名师生党员和部分入党积极分子讲“三严三实”专题教育党课。

韩建民同志以“什么是三严三实”、“如何践行三严三实”为主线,深入开展“三严三实”专题教育。他结合习近平总书记最近在我省视察工作的实际情况,联系认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,自觉践行“三严三实”,要认真严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,真正把“三严三实”内化于心、外化于行、固化于制。

此外,韩建民同志还从修身律己、干事创业、为官用权等三个方面指出了当前干部队伍中存在的“不严不实”问题,仔细分析原因,联系工作实际,提出今后努力方向和整改措施。他要求药学院广大党员干部要认真贯彻执行习近平总书记提出的“三严三实”的要求,谋事做事要重大局、重担当、重实干,做到始于正、行于中、成于和,凝心聚智、团结一致,认真贯彻落实学校第四次党代会精神,推动药学院各项工作的健康发展。