理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院召开全体党员大会

发布者: 发布时间:2013-11-15 浏览次数:

11月14日下午4:30分,在我院会议室召开了全体党员大会。

会议由孙济平书记主持,并在会上组织学习了中央、省委以及学校党委有关党风行风建设、反腐倡廉相关文件,要求各位党员同志对自己高标准、严要求,做好教学、科研工作,规范经费管理,同时还对12日结束的十八届三中全会精神,希望大家认真贯彻执行相关文件精神。

杜江院长在会上也要求各位党员同志,切实发挥起先锋带头作用,思考在教学、科研领域如何充分发挥自己的才干,如何创先争优,要实实在在成为药学院的整体快速发展生力军。

杨卫平副院长在会上传达了学校行风工作座谈会精神,并对我院行风建设工作作了安排和部署。