理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院组织学习十八届中央纪委二次全会会议精神

发布者: 发布时间:2013-03-06 浏览次数:

2013年3月5日上午十点,我院党委全体成员以及各支部书记、党委办公室、院办、学生办、团总支负责人,共同学习了十八届中央纪委二次全会会议精神。

会议由孙济平书记主持,并在会上解读了习近平总书记讲话。要求大家要认真学习党章、严格遵守党章,要把维护政治纪律放在首位;要不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的规定。反对形式主义、官僚主义;要勤俭节约,反对浪费,加强反腐倡廉教育和廉政文化建设,强化对权力运行的制约和监督,同时要加强反腐倡廉法规制度建设。

最后,孙书记要求全体会议成员要按照中央和省委相关要求,统一思想、坚定信心,开拓进取、扎实开展好教学、科研以有学生思想政治教育工作,为营造务实清廉、团结和谐的药学院作贡献!