理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院召开党委扩大会部署党的基层组织建设年工作

发布者: 发布时间:2012-04-02 浏览次数:

根据学院相关会议和文件精神,我院将于3月30日下午召开药学院党委会扩大会,党委班子成员、各支部书记以及办公室负责人参加了会议。会议组织学习学了《贵阳中医学院党委关于开展党的基层组织建设年活动方案》和《贵阳中医学院党委关于开展基层党组织调查摸底、分类定级工作的通知》,对《药学院开展党的基层组织建设年活动方案》(讨论稿)进行修订,并对整个活动安排进行了部署。

一、成立活动领导小组及办公室

会议成立了药学院党的基层组织建设年活动领导小组。

领导小组组长:孙济平

副组长:杜江 令狐世举

成员:杨卫平 张永萍 吴家红 王朝红(现下乡帮扶)梁娟 韦波

领导小组负责药学院党的基层组织建设年活动的组织领导、整体安排和做好督查。

下设领导小组办公室

办公室主任:令狐世举

副主任:吴家红 王朝红(现下乡帮扶)梁娟 韦波

成员: 李  阳 向晖 周超 胡期丽

办公室负责活动的具体组织实施,拟订活动方案、书写阶段小结及活动总结以及做好工作联络,工作任务的具体部署、档案资料的收集、工作进度的督导等

会上,孙济平书记强调,从即日起,党委和所属各支部要按照“五好”和 “五个一”等要求,认真进行调查摸底、分类定级工作和后期组织实施工作,领导小组和办公室要对口对相关支部进行中途督导,保质保量完成此项活动。

随后召开了领导小组办公室成员会议,孙济平书记对办公室成员提出了具体的工作要求,强调办公室工作直接影响我院工作效率的质量,希望大家在人手少,工作任务繁重,时间紧的情况下,在做好本职工作的同时,做好基层组织年建设活动工作,要能打硬仗,来之能战,战之能胜。

办公室主任令狐世举在会上对办公室人员作了详细的分工。