理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院学生支部学习和讨论中央十七届六中全会精神

发布者: 发布时间:2011-11-08 浏览次数:
根据药学院党委的安排,在前段时间自学的基础上,2011年11月7日,我院全体辅导员和班主任老师在会议室学习和讨论中央十七届六中全会精神。

会议首先由令狐世举副书记主讲,结合幻灯片对十七届六中全会会议的召开、公报出台的背景,公报内容进行讲解,对一些核心内容进行了重点和详尽的解读。

在随后的自由讨论环节,大家对当前我国文化领域存在的问题,对该会议决定内容进行了发言和讨论,同时大家还结合我院实际,对如何加强药学院文化建设,如何提升文化建设内涵、打造什么样的药学学生发表了自己的见解和看法。

最后,令狐世举副书记要求大家下来进一步学习和思考,在下周辅导员例会上,结合公报内容和我院实际,进一步完善《药学院文化建设方案》。同时,要求每位辅导员教师结合自己工作岗位实际情况,书写心得体会一篇。