杨武德副院长一行到贵州金天力药业有限公司实地考察

发布者: 发布时间:2020-11-06 浏览次数:

应贵州金天力药业有限公司邀请,2020年10月30日药学院杨武德副院长、中药产地加工与炮制实验室王建科主任、药学院科教科於祥科长及刘龙江老师一行到贵州金天力药业有限公司进行了实地考察。

杨武德副院长与贵州金天力有限公司负责人进行座谈

首先,杨武德副院长与贵州金天力药业有限公司副总经理邓龙、党支部书记匡盛进行了座谈,座谈中双方首先对各自的基本情况进行了简单介绍,贵州金天力药业有限公司副总经理邓龙对我院培养的学生给予了肯定,表示一定会大力培养他们成为公司的业务技术骨干。杨武德副院长对此表示感谢,并对实习基地建设进行了详细介绍,双方就实习生的培养、产学研未来可能存在合作的方面进行了交流。其次对贵州金天力药业有限公司实习工作场所、试验仪器设备、住宿和食堂等硬件设施进行了实地查看,并询问在贵州金天力药业有限公司就业和实习的我院学生,他们日常的工作、生活情况。勉励他们好好工作,为企业做出贡献,更为药学院的学弟学妹们做出表率。

杨武德副院长参观贵州金天力有限公司仪器检验室

通过本次考察,为我院学生在以上单位实习和课外实践的顺利开展打下了坚实基础,对我院产、学、研结构的协同发展有着重要意义。

杨武德副院长与我院实习生交流工作生活情况

杨武德副院长一行与邓龙副总经理及我院毕业生合影留念