理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

学校党委书记方仕平同志与我院博士座谈

发布者: 发布时间:2016-07-12 浏览次数:

2016711日下午,药学院博士座谈会在药学院三楼会议室举行。学校党委书记方仕平与我院近年来进校的博士进行了亲切座谈。出席此次座谈会的有学校党办主任、药学院班子成员。

药学院党委书记张敬杰同志首先对近年来来我院工作的博士们表示欢迎。她指出,在学校正面临新的发展机遇和挑战之际,希望博士们能发挥更大作用。与会博士们畅所欲言,畅谈了来校工作的感受,对学校的发展提出了积极建议,对学校为博士在住房等方面的支持政策表示感谢。博士们认为学校为他们提供了较好的工作环境和平台。

听取发言后,方书记表示,博士们谈到的管理、仪器设备投入、经费投入等多方面我们学校还是有差距,学校想办法予以解决。

最后,方书记对我院博士寄予厚望,希望大家对中医学院的发展,为我们建设多科性中医药大学要有信心,发挥自己的聪明才智,在自己的岗位上多做贡献,为学校的发展献计献策。祝大家工作好、学习好!