理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院党委组织收看建党95周年庆祝大会

发布者: 发布时间:2016-07-04 浏览次数:

201671日上午10点,药学院党委组织各支部分别收看庆祝中国共产党成立95周年大会电视直播。院领导张敬杰、梁娟、柴慧芳、党办、行政办、科教科、学办、团总支等党员在党委办公室观看了直播。

党委书记张敬杰在收看直播后说,通过学习习近平总书记的讲话,我们更加深刻地了解了中国共产党95年波澜壮阔的历史进程,了解了中国共产党紧紧依靠人民,为中华民族作出的伟大历史贡献。通过学习,我们更加深刻体会到每个党员肩负的神圣使命和光荣职责,这将促使我们带着使命感和职责感,投入到我们的实际工作,为药学院发展进程中存在的问题和困难,迎难而上。通过学习,激发起了我们每一位党员干部向优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织学习的热情,并牢记习近平总书记提出的不忘初心,继续前进的要求,坚持做好“一认证、一评估”工作,为实现建设特色鲜明的多科性中医药大学而努力奋斗。