理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院“合格党员、从我做起”系列活动启动大会

发布者: 发布时间:2016-05-20 浏览次数:

2016年520日下午,为进一步贯彻落实贵阳中医学院“两学一做”实施方案,药学院党委在学校行政楼一楼会议室隆重召开“合格党员、从我做起”系列活动启动大会,出席启动大会的领导有学校党委书记方仕平、副书记王念屏、学校党办主任任世晟、党委组织部副部长明雪梅、学生处副处长田丹、药学院党委书记张敬杰、副院长柴慧芳及药学院全体师生党员。大会由药学院党委副书记梁娟主持,。

会上,梁娟副书记宣读了药学院“合格党员、从我做起”系列活动方案,教师代表刘明和学生代表许海曼分别进行发言。药学院党委书记张敬杰对学院“两学一做”活动及我院开展“合格党员 从我做起”系列活动的内在关系做出了细致的阐述,指出“两学一做”学习教育目的在学,关键在做,号召广大党员努力学习党章党规,习近平总书记系列讲话精神,用先进的理论武装自己的头脑,增强宗旨意识,在教学、科研、学习中处处体现党员的先锋模范带头作用,争做先锋。

学校党委书记方仕平、党委副书记王念屏向药学院部分党员干部颁发了党员示范岗。全体党员向药学院党委郑重签署了党员个人责任书。

会议最后全体党员面对党旗右手握拳重温了入党誓词。

该大会以“两学一做”学习教育为契机,结合实际,号召广大党员立足岗位、建功立业,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,使得全体党员接受了一场党的理论学习,让心灵得到了洗礼,受到一致好评。