理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院召开“两学一做”支部书记培训会

发布者: 发布时间:2016-05-18 浏览次数:

2016517日上午,药学院党委在三楼会议室召开“两学一做”支部书记培训会,参加会议有领导有药学院党委书记张敬杰、副书记梁娟、副院长柴慧芳、党办主任王朝红及各党支部书记。

首先梁娟副书记对我院“两学一做”方案内容作了详细解读和要求。

最后张敬杰书记强调,开展两学一做学习教育,是面向全体党员、深化党内教育的重要实践。每位党员教师都要高度重视,认真学习、做好笔记,立足本职,积极实践,真正做到学有收获、学有实效。通过开展活动,努力使药学院职工党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。