理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院处级班子成员扎实开展党的群众路线教育实践活动

发布者: 发布时间:2014-06-09 浏览次数:

药学院处级班子成员扎实开展党的群众路线教育实践活动

药学院处级班子成员始终将学习党的群众路线教育作为首要任务,抓紧抓实。在学习活动中,班子成员认真履职,做到“六个带头”即:带头阅读原著、带头撰写读书笔记、带头征求意见、带头边整边改,带头发挥示范作用,带头推进教育实践活动深入开展。

药学院党委积极采取有效的方式方法,扎实开展党的群众路线教育实践活动。一是通过党课,详细讲解开展党的群众路线教育实践活动的必要性。二是深抓学习,不定期检查学习进度,学习笔记,学习成果。三是撰写心得体会。积极撰写学习心得,鼓励相互间分享学习体会,达到共同提高。四是开展师生座谈会,以便查缺补漏及时改正。五是深入科室和学生班级,了解情况,及时转变工作作风。