理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院党委班子召开2013年民主生活会

发布者: 发布时间:2013-12-26 浏览次数:

按照学校党委要求,12月26日下午2:30,药学院党委班子在会议室召开2013年民主生活会,会议由孙济平书记主持,刘文副院长到会指导并作了总结发言。

会上,我院党委班子全体成员首先进一步学习了习近平总书记在党的十八大以来的一系列重要讲话和党的十八届三中全会精神。随后,由孙济平书记带头发言,对今年以来的思想、作风、教学、科研、学生思政工作等情况进行深刻剖析,重点查找班子及个人存在的不足,深入开展批评与自我批评,并结我院多年来的实际发展情况,对即将到来的新领导班子提出了自己的建议。其他班子成员也结合自己的学习、工作情况,从落实中央、省委相关规定和精神为切入点,联系思想和自己分管领域的工作实际,认真开展批评与自我批评。

刘文副院长会后进行了总结和指导,指出,通过召开民主生活会,大家增进了团结、找到了问题,在教学、科研、学生管理等方面工作形成了共识。今后,药学院的班子成员要紧紧围绕学校中心工作,在教学、科研、学生管理等方面下功夫,切实推动药学院各方面的工作实现新发展。