理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院召开2012年民主生活会

发布者: 发布时间:2012-12-21 浏览次数:

根据学校党委安排,药学院领导班子于12月20日下午,在会议室举行了民主生活会,组织部申红部长、纪委吴霞主任到会指导

会议由党委孙济平书记主持。首先介绍了我院民主生活会相关准备以及向各支部征求群众意的情况。随后,班子成员紧紧围绕十八大精神,加强领导班子建设,以科学发展观为指导,结合领导班子建设和个人工作情况,认真开展党性分析;针对践行宗旨、履行职责,党风廉政建设等方面的问题,作了深刻细致的剖析发言,开展了批评与自我批评。

随后申红部长作了总结指导,她指出,药学院领导班子坚强有力,团结和谐,在教学、科研、党建等方面起到了取得了很好的成绩;同时,也提出了要进一步提高工作管理水平等提出了自己的意见和建议。