理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

药学院党委领导到施秉镇远慰问驻乡干部

发布者: 发布时间:2012-12-17 浏览次数:

11月13日,药学院党委在孙济平书记的带领下,一行5人到施秉镇远慰问驻乡干部:药学院党委办公室王朝红副主任、生药教研室魏升华老师。同行的还有我院杜江院长、董登祥副院长、令狐世举副书记和药学院办公室吴家红主任。

经过近5个小时的车程到达王朝红副主任驻村所在地:施秉县城关镇伍旗村,受到当地政府的热烈欢迎。

在将我院带下去的药品交接给当村委会后,在村党支部书记的带领下,参观了村卫生室、图书室,随后又赶到村小学,查看由我院王朝红副主任在今年组织建设的学生食堂。食堂的修建,改变了该小学学生生活条件,学生不用再在家每天带吃的,每天可以吃到新鲜温热的饭菜。

我院捐助的办公电脑打印机

参观村图书室

在村小学走访

查看我院王朝红副主任组织建设的小学食堂并与村领导、小学领导合影

从小学出来,在镇长和书记的陪同下,走访了当地村寨,了解当地各种相关情况。

14日一大早,我院一行又赶赴镇远抱京,由于县政府人员介绍说路已中断,无法到达,于是,在与该县领导能让相关部门领导就相关情况进行交流,了解我院驻村扶贫人员工作及相关情况后,踏上回程。