师资队伍

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 师资队伍 -> 正文

食品科学与工程教研室教师简介

发布者: 发布时间:2020-11-17 浏览次数:

邹颉,男,博士,副教授。食品科学与工程教研室副主任。2011年博士毕业于武汉大学,讲授《食品营养学》、《食品工艺学》等课程。研究方向为食品质量安全研究、食品生物技术、功能性食品开发与应用等。主持省级以上课题3项,获得授权发明专利2项,发表论文10余篇。

男孩看着前面描述已自动生成

刘海林,副教授,博士。主要承担《分析化学》《光谱分析》《药物分析学》等理论及实验教学。从事贵州特色药用生物资源的收集与评价、药理学、分子动力学模拟、生物信息数据分析等领域的研究工作,主持相关研究项目3项,发表论文8篇。

图片包含 游戏机, 女人, 男人, 雪描述已自动生成

周永强,男,博士,讲师。2017年毕业于黑龙江中医药大学,现于食品科学与工程教研室任教,讲授《食品化学》、《药(食)用菌生产技术》等课程。主要从事中药药食同源研究与开发工作。先后主持厅局级以上课题4项,贵州中医药大学教改项目1项,发表SCI论文4篇。

年轻的男人在微笑描述已自动生成

吕享,男,博士,讲师。2018年博士毕业于贵州大学,现从事食品质量控制与安全、食品功能因子及其作用机制等方面研究。讲授《食品标准与法规》、《食品微生物检验》等课程;主持国家级、省级课题各1项。发表论文30余篇,制定食品安全地方标准1个,专利3项。

穿蓝色衬衫的男人描述已自动生成

唐艳,女,博士,讲师。毕业于吉林农业大学预防兽医学专业。主要研究方向为动物疫病防治与新药研发、动物性食品安全与卫生等,研究成果发表SCI学术论文3篇,会议论文1篇。现主要教授食品质量与安全专业的《食品分子生物学》、《食品卫生学》等课程。

穿着西装笔挺的女子描述已自动生成

李嘉欣,女,土家族,博士。毕业于中国海洋大学。2018年7月进入贵州中医药大学药学院,现为食品科学与工程教研室讲师,主要教授《食品生物化学》、《食品分析学》等课程,研究方向为功能性食品开发、食品保鲜等,参与省级及以上项目2项,发表SCI论文5篇。

穿着西装的小孩描述已自动生成