师资队伍

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 师资队伍 -> 正文

制药工程教研室教师简介

发布者: 发布时间:2020-11-16 浏览次数:

李田田,女,副教授。主要承担《制药化工原理》、《制剂工程学》、《物理化学》课程。以第一作者发表SCI论文11篇,核心论文1篇,教改论文1篇。主持厅级课题一项,参与国家基金两项、省级课题一项。

穿着白色衣服的人描述已自动生成

王立红,博士,副教授,硕士生导师。承担《制药化工原理》等本科教学工作。副主编教材2部,主持教改课题2项,发表教改论文6篇。主要从事中药制剂及新剂型研究,主持和参与省厅级项目6项。在SCI和核心期刊发表论文20余篇,第一作者6篇,通讯作者2篇。

人站在城堡前面描述已自动生成

杨韶平,博士,副教授,硕士生导师。主持省级教改革2项,指导学生竞赛获国家和省级奖项,获校级教学成果一等奖和省教学成果三等奖。主持省重大专项子课题等5个项目,发表论文20多篇,获授权专利5件,审定20多件产品质量标准,获省科技进步二等奖。

图片包含 室内, 橱柜, 人, 厨房描述已自动生成

郝永佳,男,2016年6月毕业于华东理工大学,获工学博士学位。主要从事药物化学、药物合成、天然产物结构修饰等方面的研究工作。目前,以第一作者在ACS Catal、J Med Chem、Chinese Chem Lett等学术期刊发表SCI论文7篇;承担《制剂工程学》、《制药工程原理与设备》等课程的本科教学工作。

人站在河边描述已自动生成

田又平,男,博士。主要从事绿色合成异吲哚酮等具有活性杂环化合物相关的有机合成方法学研究。目前以第一作者身份发表SCI论文5篇,参与国家重点项目、省科技厅项目各一项,承担《制药化工原理》、《制剂工程学》等课程的本科教学工作。

男人站在石头上描述已自动生成