师资队伍

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 师资队伍 -> 正文

贵州中医药大学第一期中药资源师资队伍培训班开班

发布者: 发布时间:2020-10-26 浏览次数:

为提高我校新进教师对中药资源认识,助力贵州省中药产业发展,学校启动“贵州中医药大学第一期中药资源师资队伍培训班”。 2020年10月20日下午17点50分,由教师工作处和教务处主办,药学院承办的贵州中医药大学第一期中药资源师资队伍培训班开班仪式在思邈楼2-3教室举行。教师工作处、药学院相关领导及第一期中药师资队伍培训班全体学员共40人参加了此次开班仪式。

开班仪式上教师工作处杨长福处长介绍了举办此次中药资源师资队伍培训班的目的,希望为贵州中医药大学培养一支优秀的中药资源相关方向的师资队伍,为贵州省中药产业的发展提供技术支持,为贵州省扶贫事业贡献出一份力量。王世清教授对学员们提出殷切的期望,指出中药鉴定学在中药资源开发中的重要性,希望学员们学好基本功。

最后,药学院副院长孙庆文对参加此次培训的教师提出了要求,希望他们珍惜此次培训机会,认真学习,提升中药资源相关的知识储备,结合自己的专业特长,积极开展相关教学科研工作,更好的为学校的美好未来奋斗。(文图/科教科)