凝心聚力勇担当,蓄力赋能促发展!

发布者: 发布时间:2024-01-09 浏览次数:

为进一步提升科室主任队伍的战斗力和凝聚力,强化管理意识和创新精神,全面推进药学院高质量发展,1月4日,药学院召开2023年度科室主任述职会。科室主任述职主要从科室2023年工作亮点、立足岗位工作存在的不足、下一步打算及对学院高质量发展的建议等方面进行了阐述。药学院党委副书记、院长庞玉新对各科室主任述职进行了点评,与会人员就管理中存在的问题进行了深入的讨论和交流。

庞玉新对此次各科室主任的述职汇报给予了充分的肯定,他在讲话中强调:一是各科室副主任要有责任担当意识,切实发挥好承上启下的作用,配合主任做好科室管理工作,当好执行者、行动派、实干家。二是要建立科室管理制度,营造良好的团队氛围,坚持大局为先、团结为先的原则,相互交流,共同推进科室发展。三是要努力提升教学科研实力,成为科室发展的中流砥柱,为推动学院高质量发展做出更大的贡献!

院党委书记杨长福在总结中指出,各科室主任作为学院的中坚力量,要牢记育人初心,以本为本,在提高科室教学科研水平的同时提升管理能力、沟通能力,实现业务和管理两手抓,大家要以此次述职为契机,相互学习、取长补短,以党建引领促业务发展,以学科建设促提质增效,以精细管理促服务提升,在学科建设、人才培养、平台建设等方面为学院的高质量发展贡献更大的智慧和力量!

作者 | 药学院院办

附图 | 张   艳