理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

贵阳中医学院副院长刘文等一行深入到惠水县芦山镇慰问我院挂职干部

发布者: 发布时间:2016-06-23 浏览次数:

2016620日上午,刘院长率领学校人事处长张军、教师工作处长雪红、药学院党委书记张敬杰、药学院党委副书记梁娟、种植专家魏升华及药学院党办主任王朝红等深入到惠水县芦山镇看望慰问我院挂职干部檀龙颜博士。

首先檀龙颜博士汇报到芦山镇半年来的工作开展情况,徐朝勇镇长介绍镇里面的省级中药材园区、经果林园区等基本情况,镇党委书记刘似海感谢学校领导安排檀龙颜博士到我镇来支持我们的工作,同时也希望贵校能给我们一些技术上的支持。

刘院长一是要求我们檀龙颜博士要沉下心来做好工作,为镇里面的发展出谋划策,同时送去价值3000余元的药品;二是在中药材种植、中药材深加工、中药保健等方面我们学校可以提供一些技术上的支持,可以通过檀龙颜博士和我们进一步合作。

随后在镇党委书记刘似海、镇长徐朝勇等镇领导带领下参观芦山镇省级中药材园区,刘院长详细询问了中药材种植等情况,种植专家魏升华对芦山镇的中药材种植进行现场指导。