理论学习

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 理论学习 -> 正文

我系总支组织“三个建设年”“四帮四促”“创先争优”学习讨论

发布者: 发布时间:2011-04-13 浏览次数:

根据学院工作安排,我系总支成员及各支部书记分别于3月14日和3月21日,就学院下发的有关“三个建设年”“四帮四促”“创先争优”等活动内容进行了学习讨论,梁光义院长两次均参加了我系的学习讨论会,并在学习讨论会后作指导讲话。

学习讨论会由我系总支书记孙济平教授主持,同时,结合当前国际国内形势和我校以及系部实际,对省委书记栗战书、省长赵克志等领导的讲话以及其他相关学习内容进行了深入透彻的讲解。同时,大家对我系如何根据省委、校党委的要求进一步做好我系学科建设、教学科研建设、人才队伍建设、学生思想政治教育等进行了深入的讨论。

参加会议的人员在工作之余通过自学,结合两次集中学习讨论,认真作好了学习记录,撰写了自己的学习心得体会。

梁光义院长参加我系集中学习讨论并在会上作指导

孙济平书记主持学习讨论并在会上作深入的讲解