热烈祝贺我院冯泳老师荣获“中医药高等学校教学名师”称号。

发布者: 发布时间:2017-03-10 浏览次数:

喜   报

为进一步弘扬敬业奉献、严谨笃学、立德树人的师德师风和大医精诚的医德医风,表彰先进,树立典型,国家中医药管理局、教育部、国家卫生计生委联合启动了中医药高等学校教学名师评选表彰工作,经逐级推荐、专家评审和公示,全国评比达标表彰工作协调小组批准,20161229日在人民大会堂举行表彰大会,我院冯泳教授同我国中医泰斗王永炎院士等60名师德高尚、业绩突出,长期工作在教学一线的教师荣获“中医药高等学校教学名师”称号。

这是新中国成立以来国家首次开展中医药高等学校教学名师评选表彰工作,希望我院广大教职工以冯泳教授为榜样,积极投身中医药高等教育事业,潜心教学、精心育人、追求卓越,在中医药人才培养上发挥自己的作用,努力推进中医药事业振兴发展。

向冯泳教授表示热烈的祝贺