贵阳中医学院召开中药学专业认证自评报告专题研讨会

发布者: 发布时间:2017-05-16 浏览次数:

药学院中药学专业认证工作

44

药学院评估建设办公室                       2017515

贵阳中医学院召开中药学专业认证
自评报告专题研讨会

2017年5月15日下午,贵阳中医学院刘文副校长、贵阳中医学院各职能部门领导班子、药学院领导班子成员、药学院评建办小组成员于花溪校区行政楼5楼会议室,开展了贵阳中医学院药学院中药学专业认证专题研讨会议。会议由刘文副校长主持,针对中药学专业认证自评报告的撰写问题进行了全面详细的研讨和指导。

刘文副校长指出,目前中药学专业认证自评报告存在的主要问题是对《本科中药学类专业教学质量国家标准》内涵的理解问题,一定要在充分理解《国家标准》的具体内涵的基础上,围绕内涵解析的关键点,把工作做充分,把报告写扎实。刘文副校长在会上将《国家标准》的内涵做了逐条的详细解析,对评建小组成员有很大启发。其次,刘文副校长还对自评报告的写作格式做了具体的要求。

通过本次会议,贵阳中医学院各职能部门、药学院领导小组、药学院评建办小组成员对中药学专业认证工作受到很大启发,本次会议对中药学专业认证起到了很好的推进作用。