中药学专业认证自评报告分析及数据确认会议

发布者: 发布时间:2017-06-02 浏览次数:

中药学专业认证工作

48

药学院评估建设办公室                       2017531

中药学专业认证自评报告分析及数据确认会议

2017年5月31日上午8时30分,药学院于花溪校区A7三楼会议室,开展了中药学专业认证自评报告分析及数据确认会议。会议由刘文副校长主持,参加会议的还有贵阳中医学院各职能部门负责人、药学院领导班子成员、药学院评建办小组成员。

在会上,刘文副校长对药学院中药学专业自评报告提出了意见和建议。指出自评报告内数据准确性对中药学专业认证工作尤为重要,并再次请贵阳中医学院各职能部门进行数据的核实。在自评报告的内容上,刘文副校长指出,要深刻解读中药学专业认证的指标内涵,要在准确理解其内涵的基础上进行写作。

本次会议使得中药学专业认证自评报告数据得到了核实。药学院与学校各职能部门在会议上进行了充分的沟通,并感谢一直以来学校各职能部门的大力支持。会上,各职能部门代表对自评报告提出了许多宝贵的意见和建议,对中药学专业认证工作有很大的启发。本次会议,对中药学专业认证起到了很好的推进作用。