贵阳中医学院药学院药学院“薪火工程”第三届青年教师培养工作启动会简报

发布者: 发布时间:2018-11-13 浏览次数:

2018年11月6日下午13:30至15:00,药学院在图书馆二楼学术报告厅召开了贵阳中医学院药学院“薪火工程”第三届青年教师培养工作启动会。会议由药学院党委书记田维毅主持,教师工作处处长彭雪红、教评中心处长王明强、教务处副处长蒲翔出席会议,药学院班子所有成员和全体教师参加会议。

会议首先由杨武德副院长介绍了药学院第一届、第二届青年教师培养情况,并对第三届药学院培养青年教师实施细则进行了解读,阐述了指导老师遴选原则及青年教师培养相关考核办法。会上,指导老师代表刘育辰、青年教师代表郭玲分别进行了发言,介绍了各自在指导青年教师及在学习的过程中的经验和体会,发言简要朴实,起到了良好的带动作用。接下来,学校领导给药学院第三届青年教师指导老师颁发聘书,青年教师为各自的指导老师献花。最后,教师工作处处长彭雪红对此次会议做了总结发言,对药学院青年教师培养给予了高度肯定,并表示青年教师培养能有效提高青年教师的综合素养,带动我校的教育教学工作稳步提升。

参会领导

杨武德副院长讲话