药学院举行“中医药社杯”中药学类专业学生知识技能大赛

发布者:吕享 发布时间:2019-04-04 浏览次数:

药学院举行中医药社杯中药学类专业学生知识技能大赛

学生培训工作推进会

201942日下午,药学院在本草楼三层会议室召开了“中医药社杯”中药学类专业学生知识技能大赛学生培训工作的推进会教务处冯果副处长参与了此次会议。

会上杨武德副院长汇报了关于如何实施好这次全国性的中药学类专业学生知识技能大赛的学生培训工作,提出了目前培训工作中存在的问题以及解决的办法,并就下一阶段的培训提出要求。王建科赛事组长对本次的赛事做了详细的介绍,并对第一阶段工作进行了总结,同时对后续的学生培训和赛前准备做了新的部署和安排。教务处冯果副处长也表态,愿对培训教材及培训设备与参赛型号不一致等问题进行协调。列席的培训老师们也对学生培训中的问题和困难与领导们进行了全面的交涉。最后,与会的所有教师一致同意放弃假期休息,全力实施好本次赛事的所有工作。

总之,为了在本次赛事中取得理想成绩,院领导和培训老师是众志成城,团结一致。