药学院党委深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

发布者: 发布时间:2021-03-31 浏览次数:

药学院党委组织全体师生于3月17日至29日通过主题党日、党员大会等方式,线上线下紧密结合,以支部为单位开展“学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神”专题学习活动。

习近平总书记通过深入贵州考察调研,给各族干部群众送去新年的美好祝福和党中央的关怀慰问,充分彰显了习近平总书记对人民群众的无疆大爱,我们要把习近平总书记视察贵州重要讲话作为贵州当前和今后发展的总遵循、总纲领、总指针,扎扎实实把贵州的事情办好,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神在贵州落地生根、开花结果,扎实开展党史学习教育,在新时代的长征路上夺取新的更大胜利

通过这次专题学习,广大教职工党员纷纷表示将切实把习近平总书记视察贵州重要讲话精神落到实处,在实际教学科研工作中,抓好学生安全稳定工作,深度挖掘课程思政元素,注重专业基础课的思政功能,在实验课的带教过程中,牢固树立生态文明意识,做好实验室废液的处理及实验室安全工作等,为国家中医药产业和乡村振兴培养优秀的中医药人才。学生党员纷纷表态,通过深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,将以建党100周年为契机,加强党史学习教育,从长征精神和遵义会议精神中感悟共产党人的初心使命,让自己的思想得到更深一步的提高。(文/陈宁美  图/各党支部)