药学院多个党组织在学校“优秀党建主题实践活动成果” 评选中喜获佳绩

发布者: 发布时间:2021-07-15 浏览次数:

药学院党委积极引导基层党支部开展富有特色、具有创新的的主题实践活动,以增强全院基层党支部的凝聚力和战斗力为十四五开好局,全面推进药学院各项事业又好又快发展提供坚实的组织保证。经过药学院党委评选,遴选出四个主题实践活动成果报学校,最终经学校专家评审,我院四个主题实践活动均获得较好成绩。

药学院党委“以共建促党建、以共建促了解、以共建促合作、以共建促发展”开展党支部“结对共建”。通过积极搭建基层支部共建平台,共同围绕“组织育人”体系,增强党员干部的宗旨观念和服务意识,密切教工支部与学生支部之间的联系,促进党建工作相互对接、相互融合、相互促进,增强党组织和党的建设统筹发展的内在动力和实际效果,努力提升党建工作科学化水平,增强支部组织育人能力,凝聚组织育人合力,共同达到促进学校高质量发展的目的。(文/党办)