立足新起点 整装再出发——药学院团委学生会换届选举工作

发布者: 发布时间:2020-10-27 浏览次数:

近日,药学院团委学生会在笃学楼5-1教室召开了“药学院团委学生会全委会”。药学院团委学生会的新老成员们齐聚一堂,同时还邀请其他兄弟学院学生会代表列席会议。

会议议程分为,上一任团委学生会主席做年度工作汇报、部门新成员风采展示、新老成员代表发言、颁发优秀学生干部证书及新成员聘书五个环节。

每一个部门都制定了极具部门特色的座右铭,比如权益部“全心‘权益’,为你而来”,实践部“‘实践’出真知,大力出奇迹”……一个个座右铭中蕴含的不仅是成员们对本部门的美好祝福与期望更表达了每一个成员的决心和毅力。

本届换届选举上任的学生干部纷纷表态,此时此刻身上职责更重了,在今后的学生会工作中一定会尽全力,为全校师生做好服务,站好每一班岗,不辜负大家对学生干部的信任。(文图/药学院团委)