贵阳中医学院药学实习基地在黔东南州中医院挂牌

发布者: 发布时间:2016-10-18 浏览次数:

20161017日下午,贵阳中医学院药学院党委书记张敬杰、院长杜江、党委副书记梁娟、副院长柴慧芳、党办主任王朝红、化学教研室主任杨武德等一行来到黔东南州中医院与院长郭伟伟、副院长何龙明、王图超、王祥培等院领导班子及各科室负责人共同探讨人才培养、科研合作。

座谈会由黔东南州中医院院长郭伟伟主持,郭院长首先欢迎贵阳中医学院药学院领导等一行的到来,并介绍医院近年来教学、科研的发展情况和办院方向。

杜江院长我们今天来一是看望我们的挂职干部王祥培博士、二是共同探讨人才培养、科研合作和实习基地的建设,为我们下一步加深合作达成意向。

张敬杰书记介绍药学院基本情况和教学、科研近年来所取得的成绩,我们可以在教学、科研上进行合作,把药学实习基地建设好。

在座谈会中,双方将发挥人才和技术优势对人才培养、科研合作、实习基地建设进行深入探讨,双方将以此为契机,加强合作与交流,找准切入点和结合点,真正做到互补、互利、互赢。

最后药学院党委书记张敬杰、院长杜江为受聘为贵阳中医学院实习带教指导老师颁发聘书,杜江院长为黔东南州中医院授牌,杜院长和郭院长共同为贵阳中医学院药学实习基地揭牌。