药学院对昌昊金煌(贵州)中药有限公司实地考察

发布者: 发布时间:2020-01-13 浏览次数:

药学院对昌昊金煌(贵州)中药有限公司实地考察

202018日,我院副院长杨武德、孙庆文及相关工作人员一行4人到昌昊金煌(贵州)中药有限公司实地考察。

本次考察中,对昌昊金煌(贵州)中药有限公司的中药材育苗中心、中药材示范种植基地、原料初加工现场进行了实地了解。杨武德副院长与该公司负责人就实习生的生活居住条件、工作内容进行了交流,并对联合培养中药学专业硕士进行了探讨。孙庆文副院长与该公司负责人就实验室实训硬件配套、产业扶持、脱贫攻坚等进行了交流。最后与该公司负责人签订了初步合作意向。

通过本次考察,实地了解了昌昊金煌(贵州)中药有限公司具体情况,为我院学生在该单位实习的顺利开展打下了坚实基础,并且对我院产、学、研结构的协同发展有着重要意义。(文图/刘龙江)

参观昌昊金煌(贵州)中药有限公司中药材育苗中心

原料初加工现场

中药材示范种植基地