国药集团同济堂(贵州)制药有限公司在“三八”节之际慰问我院女教职工

发布者: 发布时间:2022-03-08 浏览次数:

阳春三月,万象吐芳。3月8日上午,国药集团同济堂(贵州)制药有限公司大健康技术总监漆正方、科研党支部书记张建锋、科研党支部组织委员卿勇军一行来到药学院向我院女教职工致以崇高的敬意和节日的问候,并贴心的为大家准备了节日礼物——由国药集团自主研发的大健康产品刺梨面膜。药学院党委副书记韦伟,院专职组织员、工会副主席王朝红,院行政办公室主任刘雄伟参会并接洽。

会上,韦伟首先对同济堂一行在“三八”妇女节当天来到药学院慰问我院女教职工表示感谢。同时,也感谢贵公司多年来关心、帮助、支持药学院毕业生就业工作。在实验平台、产品研发上,双方也有持续合作。希望能充分利用好这个平台,加强交流,拓展合作领域,共谋“校企合作”新未来。

同济堂科研党支部书记张建锋希望今后能与我院在中药材种植、中药饮片、中成药的开发以及大健康产品的创新与研发上能进一步加强合作,抓住贵州发展新机遇,在党建引领下促进深化合作一起打造高质量的中医药产业链。

会后,同济堂大健康技术总监漆正方向药学院女教职工赠送100余盒面膜。

/图:鹿田

一审:刘雄伟