喜报——我院张帅男同志荣获学校年轻干部廉洁教育课程竞赛三等奖

发布者: 发布时间:2023-09-19 浏览次数:

9月15日上午,贵州中医药大学年轻干部廉洁教育课程竞赛在花溪校区图书馆报告厅举行,药学院教工第五党支部张帅男同志以“传承廉洁血脉,弘扬清廉之风”为题进行廉洁教育课程讲述,荣获三等奖。

竞赛中,张帅男同志通过传承百年廉洁文化、弘扬清廉之风,扣好第一粒扣子、永葆清正廉洁政治本色,警钟长鸣于耳、敬畏长存于心三个方面将学习心得与实际工作相结合,用饱满热情的语言、真挚的情感展现出药学院年轻党员干部用忠诚诠释担当、用信仰筑牢正义的决心和行动,体现了学院党员的政治品格、扎实的专业能力和昂扬的精神风貌。

扬帆远航风正劲,砥砺前行正当时。通过此次比赛,教育引导全院党员干部特别是年轻干部,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,从思想上固本培元,让廉洁的种子在党员干部中生长开花,廉洁的基因永远驻扎心中,清廉政治生态蔚然成风。

作者丨梁春波

附图丨张帅男