工会活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工会活动 -> 正文

药学院工会举办教职工趣味运动会

发布者: 发布时间:2020-12-04 浏览次数:

202012314:00,药学院工会在学校风雨操场开展工会活动。活动旨在通过各项文体活动丰富教师业余文化生活、增进各教师间的相互了解、相互学习,增强团队合作精神,为今后更好的工作打下基础。药学院110余名教师参加活动,活动由学院工会主席王朝红主持。

此次趣味运动会分为三个项目,分别是“你画我猜”、趣味乒乓球、踢毽接力。尽管寒风吹拂,但教职工们兴致盎然。在轻松的趣味运动中,教职工展示了团结协作的精神面貌,在尊重、包容、信任中,有效缓解了紧张的工作压力,获得了身心的愉悦,收获了成绩,共享了快乐。

此次趣味运动会的圆满开展,增进了药学院教职工之间的沟通与交流,激发教职工工作、生活、运动的热情和积极性,进一步提升了学院的凝聚力。药学院工会以此次活动为契机,积极倡导全体教职工以饱满的热情和强健的体魄投身到学校各项工作中,为学校建设增添加瓦。(文图/陈宁美)