工会活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工会活动 -> 正文

喜报——药学院工会代表队荣获校教职工趣味运动会团体第一名

发布者: 发布时间:2023-10-23 浏览次数:

10月20日,由贵州中医药大学工会委员会主办、体育健康学院(体育部)承办的“贵州中医药大学2023年教职工趣味运动会”在花溪校区北区体育场举行。由药学院党委委员、苗医药研究院副院长张文龙带队,13名运动员和10名啦啦队员代表药学院工会出征此次运动会并取得好成绩。

本次趣味运动会共设4个竞赛项目,“旱地龙舟”、“背拥抱”、“携手齐心跑”和“电臀大赛”,学校各基层工会选派了精兵强将参加本次盛会。经过激烈角逐,我院工会代表队获得团体第一名的好成绩。

通过此次运动会,丰富了我院教职工的业余文化生活,增强了教职工体质,增进了教职工之间的交流,展现了教职工文明健康、积极向上和团结进取的精神风貌。

图文作者丨安江勇

一审丨张文龙