工会活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工会活动 -> 正文

喜报!药学院在贵州中医药大学第一届青年田径运动会中荣获佳绩

发布者: 发布时间:2023-11-21 浏览次数:

10月27日至28日,由贵州中医药大学举办的第一届青年教师田径运动会在花溪校区田径场举行。药学院教职工代表队顽强拼搏、超越自我、团结奋进,最终以团体总分85分获得全校第三名的好成绩。同时,药学院获得本届运动会“体育组织奖”。

本届运动会中我院共派出了姚震、江洪、韩伟、李自龙、李代波、吴继春、安江勇和刘耀8 名男教师代表,及张帅男、迮薇薇、熊仕俊、谢军丽、李倩、冯玲、朱月 7名女教师代表,共同角逐了所有的竞赛项目。尤其是张帅男,身患感冒,依然坚持完成了“半天三赛”,展现了其坚强的意志力和奋勇拼搏的精神。

张帅男和迮薇薇老师参加800米径赛

药学院职工代表队参加男女混合4×100米接力赛

药学院获体育组织奖

获奖代表领取奖杯和牌匾

我院教职工代表队以饱满的激情、斗志昂扬的姿态迎接了每一场比赛。他们以汗水挥洒赛场,将奋勇拼搏、勇于挑战、超越自我、永不言败的精神传递给药学院每一位老师和学生,增强了我院的凝聚力和集体荣誉感,激励全体师生以健康向上的体魄、奋进昂扬的姿态、永不放弃的精神迎接教学、科研和生活中的每一项挑战!

文图作者丨张帅男  安江勇  迮薇薇

一审丨梁春波  张文龙