喜报:我院教师在全国第二届“中医药社杯”高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛中喜获佳绩

发布者: 发布时间:2016-10-20 浏览次数:

喜报:我院教师在全国第二届“中医药社杯”高等学校
中药学类专业青年教师教学设计大赛中喜获佳绩

2016年10月15日,在教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会与全国中医药高等教育学会共同主办、全国中医药高等教育学会中药教育研究会与福建中医药大学承办的全国第二届“中医药社杯”高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛中,药学院中药鉴定教研室谢军丽老师表现突出,成绩优异,荣获三等奖;制剂教研室吴静澜老师高级组优秀奖、炮制教研室林昶老师获得初中级组优秀奖。

本次比赛着重考察教师的教学基功力,比赛包括教学文案设计、教学设计阐述、现场教学演示及现场答题四个环节。此次比赛规格高、权威性强、参赛院校多,为全国中医药院校和综合性院校中药专业的青年教师提供了良好的展示和交流平台,对促进和提高中药学专业教师的教学质量具有重要意义!

向我院获奖教师表示热烈的祝贺!