军训落幕 开启新征程

发布者: 发布时间:2019-09-10 浏览次数:

军训落幕  开启新征程

新生经过为期10天艰苦的训练之后,终于迎来了尾声。今日9时,我校于风雨操场举行了“军训汇演暨新生开学典礼”活动,以此结束新生军训,正式进入学习阶段。我校领导及药学院领导出席了此次活动。

没了烈日高照,也没有瓢泼大雨,却有满地的水塘和湿透的鞋子,但仍抵不住全体新生的激情。一营共十连,是药学院大部队,今年我院共792名新生参加军训,新生们高喊慷慨激昂的口号,迈着整齐划一的步伐,展示了2019级新生的斗志豪情,展示了贵中医的精气神。

会操结束后,接着进行开学典礼,我校领导作了重要讲话,从言语中无不体现了对全体新生的期望和祝愿。

新同学们将带着军人的作风,领导以及老师们的殷切期望在以后的学习生活中奋发图强、永不言败,做一个有担当、有作为的新时代青年,最后祝我们全体新生开学愉快!