拼搏奋进 砥砺前行

发布者: 发布时间:2019-09-20 浏览次数:

拼搏奋进  砥砺前行

——药学院2019年下半年职工大会简报

2019823日下午2:00,在贵州中医药大学图书馆二楼学术报告厅隆重召开药学院教职工大会。药学院全体领导班子参会,会议由周英院长主持。

会上周英院长向新进教职工介绍与会领导班子及工作分管情况,介绍上一学期我校新进职工,表达对我院职工的关心,同时强调药学院的蓬勃发展与壮大离不开我院每一位职工。

杨武德副院长会上强调教学是我院职工第一要务,要时刻按照学校文件精神完成教学工作;同时强调我们要认认真真,任课教师要熟悉课程,做好课件,带好上课需携带课程讲义和教学设计等材料。强调不要出现脱课的情况,同时温馨提醒了新学期第一天上课教师。对我院教师寄予新学期厚望。

韦伟副书记会上总结了上一学期学生工作,同时对本学期拟开展的学生工作情况进行了一个简短汇报。强调我们要有服务意识,专兼职辅导员要密切关注学生动态、关爱学生成长,帮助学生成才;同时也要关注学生身心健康,确保学生工作安全有序的进行。

孙庆文副院长会上就科研口的工作进行了简单的汇报,同时强调要把实验室安全放在首位。会上对获得国家基金的老师表示祝贺,同时对我们职工积极申报各类项目给予肯定。

最后柴慧芳书记总结,强调每一位教职工要爱岗尽责,要围绕学校中心工作、“申博”工作,立足岗位做贡献。继承和发扬贵中医精神,将论文写在贵州大地上,将教学教进学生心中去。

会后,药学院全体教职工合影“全家福”。