药学院党委在全院党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会考试

发布者: 发布时间:2019-10-18 浏览次数:

为推动药学院不忘初心、牢记使命主题教育深入开展,检验全体党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育有关应知应会知识的学习情况,20191012日中午,药学院党委组织全体师生党员在思邈楼1-1教室(学生党员)、1-6教室(教职工党员)举办不忘初心、牢记使命主题教育党员应知应会闭卷考试。

IMG_4391

本次考核试题涉及“不忘初心、牢记使命”主题教育、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章党规党纪、脱贫攻坚、思政教育等知识,考查题型有选择题、填空题,采取闭卷形式。

我院举行的党员应知应会考试,不仅旨在激发师生党员的学习积极性,检验和展示我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性学习成果,更是致力于增强党员的党性修养,坚定党员理想信念,保持其先进性、纯洁性,为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打下扎实基础。

师生党员纷纷表示,此次考试是学院推动不忘初心、牢记使命主题教育的有效举措,真正起到了内化于心、外化于行、知行合一的作用。(文/李嘉欣 图/李嘉欣)