“药”未来 我主宰

发布者: 发布时间:2019-10-18 浏览次数:

“药”未来  我主宰

——2019年药学院秋季校园招聘宣讲会”活动简报

为进一步加强我院大学生就业发展工作,加深校企合作关系,20191015日下午15点,贵州中医药大学药学院联合中国中药控股有限公司在思邈楼3-3教室举办了秋季校园招聘宣讲会。药学院党委副书记韦伟、中国中药控股有限公司成药营销中心大产品事业部四区销售总监王芳霞、中国中药控股有限公司贵州大区经理成浩应邀出席本次宣讲。

中国中药控股有限公司作为国药集团旗下6家上市子公司之一,发展前景吸引了我院大量的学生前来参加此次宣讲会,现场爆满,许多同学是站在教室的过道上全程聆听了宣讲会。

会上,中国中药控股有限公司人力资源主管谢寿丽向在场的同学们介绍了公司的业务发展概况、职业发展方向、企业文化、员工福利等,与同学们进行现场交流互动,使同学们对中国中药控股有限公司的雄厚实力和员工的职业发展前景有了较为深刻的了解和认识。

同学们认真聆听,仔细记录。现场人头攒动,气氛热烈。前来咨询、报名应聘、投递简历的同学络绎不绝。

此次校园招聘宣讲会借助校园招聘平台不仅进一步为药学院学生提供了很好的求职平台,同时还加强了我院应届毕业生在未来职业发展规划的认识。(文图/何晶晶)