药学院院长杜江教授受邀参加第五界中医药国​际科技大会

发布者: 发布时间:2016-10-27 浏览次数:

20161023-25日,由中华人民共和国科学技术部、国家卫生和计划生育委员会、国家食品药品监督管理总局、国家中医药管理局等15个部委与四川省人民政府主办的第五界中医药国际科技大会在中国成都召开,我校药学院院长杜江教授受邀出席,并在专家学术报告会上作交流发言。

此次大会将围绕中医药科技创新与大健康产业主题举办政府论坛”“中医药理论传承创新与应用”“中药资源可持续发展”“中药质量保障与提升”“生物医药创新与产业发展民族医药特色伟承与创新发展等研讨和科技成果发布对接活动。分为多个分会场举行。我校药学院院长杜江教授在民族医药特色传承与创新发展论坛上作了题为苗药研发动态及思考的大会学术报告并接受了大会颁发的记念证书。