药学院赴贵阳道生健康产业有限公司进行本科实习基地挂牌仪式

发布者: 发布时间:2020-06-16 浏览次数:

2020年6月11日下午3:00,我校与贵阳道生健康产业有限公司共建“实习基地”授牌仪式在贵阳道生健康产业有限公司举行。贵州中医药大学药学院副院长杨武德、孙庆文,科教科副科长於祥、刘龙江和贵阳道生健康产业有限公司总经理周宁、执行董事夏德勇等共同出席挂牌仪式并进行了座谈。

贵阳道生健康产业有限公司实习基地挂牌仪式

座谈会中,杨武德首先对贵阳道生健康产业有限公司在人才培养方面对我校给予的支持表示感谢,希望双方能本着互利共赢的原则,积极探索合作新模式,就发挥人才和技术优势对人才培养、科研合作、实习基地建设进行深入探讨,并交换意见,为下一步加深合作达成意向;双方将以此为契机,加强交流与合作,找准切入点和结合点,真正做到互补、互利、互赢;孙庆文副院长对基地建设发表了意见,表示贵阳道生健康产业有限公司的优质平台必将大力助推我院的人才培养,并就我院的产业扶持,脱贫攻坚等情况进行了交流。

贵阳道生健康产业有限公司实习基地签约现场

周宁总经理介绍了贵阳道生健康产业有限公司的发展情况,表示将与贵州中医药大学药学院加强基地建设,一起打造一个人才培养、互利共赢的高水平平台,为相关专业学生的实习实践提供便利条件,并希望进一步加强校企双方全方位的合作。

随后,杨武德、孙庆文为校外指导教师颁发了聘书。

贵阳道生健康产业有限公司实习基地聘书发放现场

通过本次挂牌,贵阳道生健康产业有限公司已成为贵州中医药大学实践实习教学基地,为贵州中医药大学药学院本科实习基地建设奠定了坚实基础。(文图/刘龙江)