实验创新,挑战自我

发布者: 发布时间:2019-11-04 浏览次数:

实验创新,挑战自我

——贵州中医药大学药学院第九届实验技能大赛动员大会

为进一步提高药学院专业实践教学水平,提升学生专业学术水平,药学院党委于20191029日下午4,在行政楼一楼会议室举办了贵州中医药大学药学院学生第九届实验技能动员大会。药学院党委副书记副书记韦伟,药学院副院长杨武德、副院长孙庆文,大赛组委会成员及各年级学生代表参加了本次动员会。会议由何静主持。

首先,大赛总负责人、产品加工与炮制实验室主任王建科老师对本次大赛的重要事项,相关规则,奖项设置等方面进行了具体详实地阐述和要求。评委代表丁宁老师表示,裁判组将本着公平、公正的原则做好本次裁判工作,积极营造良好竞赛环境,希望选手们严格按照赛程要求,赛出水平、赛出风格。学生代表刘小琳同学表态,会秉承药学院优良传统,为大赛做足充分准备,希望能通过比赛找到差距,弥补不足。

最后,杨武德副院长对此次大会进行总结发言,希望通过比赛全面夯实学生的实验操作技能,提升实验教学质量,并为遴选选手参加全国医药院校药学/中药学专业大学生实验技能竞赛做准备,预祝参赛同学们取得优异的成绩。(文/李沙雪 黄威 图/张紫玉 兰胜吉)