刘兴德校长参加药学院学生第六党支部组织生活会

发布者: 发布时间:2019-12-23 浏览次数:

刘兴德校长参加药学院学生第六党支部组织生活会

近日,药学院学生第六党支部在本草楼三楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育组织生活会,校党委副书记、校长刘兴德参加了会议。

会上,学生第六党支部书记报告了一年来党支部的工作情况、存在问题和整改措施,带头开展自我批评。支部中层干部进行了专题民主生活会和组织生活会检视剖析,其他党员认真谈了参加“不忘初心,牢记使命”主题教育的收获,并逐个进行了专题组织生活会自我总结和自我批评,全体党员开展了相互批评并做表态发言。会上还进行了党员民主测评。

刘兴德校长强调,召开支部组织生活会和民主评议党员有利于推动支部党员认真履职尽责,达到“团结”的目的,激发教师党员干事创业,学生党员奋发有为。刘兴德要求,全体党员一是要以此次组织生活会的批评与自我批评意见为落脚点,积极落实整改;二是要善于运用新思路、新方法,积极思考应对新形势下面临的新挑战、新任务,为推动学校高质量发展提供强大助力;三是要激发党员同志以“小我”成就“大我”,为传承中医药事业做贡献,为服务地方经济社会做贡献。

针对刘兴德校长提出的意见和建议,学生第六党支部各位党员表示将结合自身“角色”出发,要学以致用,知行并进,将个人发展与学校跨越式发展、与传承创新中医药事业相结合,紧握接力棒,建功新时代,书写精彩人生。

学校组织部部长明雪梅列席了组织生活会。(文/韦伟  /郝永佳)