喜 报

发布者: 发布时间:2019-12-13 浏览次数:

喜 报

热烈祝贺我院学生在《中医中药中国行——中医药文创产品设计大赛》中荣获“文创实物产品类”最佳设计奖一等奖、二等奖、三等奖各一项。

本次大赛由贵州省中医药管理局主办。贵州中医药管理局按照国家中医药管理局《中医中药中国行——中医药健康文化推进行动2019 年实施方案》的要求,以“传承中医文化,锻造文创精品”为主题,面向我校,一、二附院中医中药业内人士征集作品。

参赛作品形式分为文创实物产品和文创产品设计稿。大赛于今年11月初启动,共收到实物作品26件,设计类作品50份,经初评,有52份作品进入终评,并参与网络投票,网络投票页面累计访问量超过41万人次。近日,经贵州中管局组织专家进行现场评审,最终评选出最佳设计奖(实物类)一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

我院学生获奖情况一览表(以第一指导老师为主)

获奖学生

奖 项

申孝灵、王小雪、王宇婷