当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 正文

药学院团委学生会、研究生会全体委员大会顺利召开

发布者: 发布时间:2024-09-25 浏览次数:

9月24日,药学院团委在笃学楼模拟法庭隆重举行药学院团委学生会、研究生会全体委员大会。旨在进一步加强学生干部队伍建设,强化学生干部的综合素质,增强学生干部的引领力、组织力、服务力,明确工作职责,更好的地为同学服务、做实事。药学院团委书记何静老师、校学生会主席团代表潘文宇、药学院团委学生会、研究生会全体成员参加会议。

会议议程分为部门新成员风采展示、新老成员代表发言、为新成员颁发聘书、药学院“神农济世,本草弘音”中医药志愿服务宣讲团成果分享、校学生会主席团代表发言和药学院团委书记何静总结发言五个环节。

风采展示环节,成员们喊出了各部门的独特口号,不仅表达了对本部门的美好祝福与期望,更表达了每一个成员的决心和毅力。

校学生会主席团代表潘文宇发言表示:祝贺药学院团委学生会、研究生会全体委员大会圆满召开,希望在以后的工作中相互扶持,携手并进,为贵中医校园文化建设贡献青春力量。

药学院团委书记何静最后总结讲话,指出:团委学生会、研究生会的各成员作为学生干部、学生的骨干、学生工作的组织者,当以身作则,服务他人,坚持以学生为本的原则和“从同学中来,到同学中去”的工作理念为大家服务,希望药学院学生会、研究生会成员们共同努力,共同创造和见证美好的“药学式青春”!

最后,新上任的学生干部纷纷表态,在今后的学生会工作中一定会尽全力,为全院师生做好服务,站好每一班岗,积极进取,不辜负大家对学生干部的信任。(作者/何静 学生会办公室 附图/学生会宣传部)

作者/何静 学生会办公室

附图/学生会宣传部