本科教学评估

当前位置: 首页 -> 本科教学评估 -> 正文

【迎评促建】药学院召开本科教育教学审核评估学生工作培训会

发布者: 发布时间:2024-10-09 浏览次数:

为全面提升我院学生工作的质量和水平,确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行,9月30日,药学院召开本科教育教学审核评估学生工作培训会,全体专兼职辅导员参加了此次培训。

培训会上,药学院党委委员、副院长俸婷婷详细介绍了本科教育教学审核评估的重要性和意义,并强调了学生工作在此过程中的重要作用。同时,她还就学生工作的具体要求和标准进行了详细解读,并分享了一些成功的经验和做法。通过此次培训,参会人员对本科教育教学审核评估有了更深入的认识和理解,明确了自己在评估工作中的责任和任务,对今后做好学生工作具有重要的指导意义。

药学院将以此次培训会为契机,进一步加强学生工作的规范化、制度化建设,为本科教育教学审核评估工作的圆满完成和高素质应用型人才的培养贡献自己的力量。

作者丨韦

附图丨王